注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

天府龙芽杯”《川茶之歌》歌词征集评选活动圆满结束  

2016-06-27 13:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天府龙芽杯”《川茶之歌》歌词征集评选活动圆满结束
2016-06-01 li 四川省川茶文化研究会
      2016年5月27日,“天府龙芽杯”《川茶之歌》歌词评选评奖活动在四川省川茶文化研究会举行。参加评选的有中国作家协会会员、中国策划专家、四川天地人集团董事长商欣;四川省茶业集团副总经理付晓林;成都市武侯区作协副主席杨虎;四川省社会科学院苏东来;四川省川茶文化研究会副会长陈小平;四川省川茶文化研究会常务理事史国余。整个评选活动,本着深入挖掘川茶历史文化、大幅提升川茶品牌的知名度、唱响川茶的宗旨,站在文学创作的历史高度,以公平、公正对作者负责的责任感,对来自全国各地的歌词进行了认真审阅评选。评选以隐去作者姓名、只按编号的方式进行,通过三轮评选,除一等奖空缺外,2号(孙华《川茶之歌》),57号(刘显兴《茶的故乡》)获得二等奖;9号(皮万俊《川茶》),36号(孙同兴《川茶情》),80号(王振云《泡一壶川茶请你来》)获得三等奖。
       本次评选结果,将在四川省川茶文化研究会网站、四川省川茶品牌促进会网站公布,领奖方式另行通知。同时对所征集的歌词作品,只要原则上符合”天府龙芽杯”《川茶之歌》歌词征集启事要求的,再充分征得本人同意(含局部文字修改)后,都将在四川省川茶文化研究会编辑的内刊上发表,在作者及行业中交流。
四川省川茶文化研究会
                                  2016年5月30日
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017