注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

行走的心  

2013-10-09 00:19:42|  分类: 家庭阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

01、时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。   

02、每个人都渴望幸福,因为幸福始终在前方,所以,心,始终在路上。   

03、一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。人生,恰似一次远足,重要的是:在痛苦中学会微笑。   

04、人,不怕渺小,只怕卑微;人,可以无傲气,但不可无傲骨,无论别人怎样看你,你要自己看得起自己。   

05、我不知道天有多长,地有多久?但我知道,情路上,每一个人都渴望天长地久。   

06、不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。   

07、你来的时候,已错过了花期,那么,就让这份感情在心里封存。有时候,远远凝视,总好过昙花一现。   

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

08、不要等到失去了,才懂得珍惜;不要等到受伤了,才懂得原谅;不要等到淋湿了,才懂得遮挡;不要等到病入膏肓,才懂得保养,因为人生有许多等待,不可以重来。   

09、或许,转身是为了忘却,可是,转过身,却发觉,有一种撕心裂肺叫做思念。 10、每天给自己一个笑脸,告诉自己要开心,因为比起那些在死亡线上挣扎的人,健康地活着,本身就是一种快乐。   

11、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。   

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

12、每个人都有过在爱与不爱中挣扎的经历,爱如茧,挣得出就是飞翔,挣不出或许就是死亡。   

13、有一种感情叫成全,有一种离开叫思念,当思念与成全终成一梦,谁的泪光璀璨了谁的笑容?   

14、因为深爱,所以无语;因为懂得,所以宽容;因为想保存一份美好,所以选择遗忘。   

15、总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。   

16、有一种祝福叫无言,有一种牵念叫永远,无论天涯海角,你若安好,我便晴天。

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

17、你是一本书,是存于世间的孤本。不要把自己,活成别人。

18、与一朵花相遇,作别。一时一地,各自安在。这缘,轻盈。

19、好的人生,该是有山有水,有自我。

20、幸福是由心造就的,因此,也只能由心来解读。

21、每一天,都有一场行走。每一天,都有脚印细数的光阴,一点一滴,交给心情。 请不要,只顾得去奔忙,而忘记细细翻检或收藏,那一半忧伤一半明媚的风景。

22、每一天,都有一场行走。把昨天走成一个故事,把明天走出一个结局。 不要忘记,留下一刻细细聆听,听与心的私情,听与心的闲话,听生命里最真实的那一笔。

心 觉 - YATING  - YA TING 休闲空间

★亲爱的朋友:您随手推荐本博文及点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的网购内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017