注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

美到极致的文字  

2013-10-08 23:52:49|  分类: 家庭阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

1梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

2海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己;

3三毛说:  如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,

                   一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。

                  非常沉默非常骄傲,从不依靠 从不寻找。

 

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

4顾漫说:    一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

                     一人花开,一人花落 这些年从头到尾,无人问询。

5毕淑敏说: 优等的心,不必华丽,但必须坚固。

6七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。

7徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;

                    听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了,

 

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

8徐志摩说: 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,

                     不求同行不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你

9朱德庸说:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

10顾城说: 我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

 

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

11村上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

12徐志摩说:   如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。

                         如果沉默是一种伤害,请选择离开。

13村上春树说:如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨

                   然 后手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。

                   你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。

                   这大概是最纯粹的爱情观。如若相爱,便携 手到老;如若错过。便护他安好。

                                                

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

14 海子说: 生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,

               有时候。很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的

               情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,

               才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。

15 席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

16 余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

17 沈从文说:我明白你会来,所以我等。

18 独木舟说:每个人的生命中都有一个刺青爱人,大火不能熄灭,众水不能淹没。

19张爱玲说:我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而, 制造更多遗憾的。却偏偏是爱情。

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

  

20三毛说:  如果我不喜欢,百万富翁我也不嫁。如果我喜欢,千万富翁也嫁。

21庄毅说:   原来,爱一个人,就是永远心疼她,永远不舍得责备她。看到她哭,

                     自己的心就跟针扎一样;看到她笑,自己的就跟开了花儿一样,

                     在爱情中,每个人都有自己致命的软肋。

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

22夏木说:  你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看。

                     你说再热闹也最终离散, 我便做了这一辈子与你看。

23七堇年说:我的感情碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。

                    他又碰洒了。我还是扶起,兑满,留给第三个人。感情是越来像一杯酒。

                   感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。

24张宗子《书时光》:一些冥冥中阻止你的, 正是为了今天和明天,乃至以后的漫长岁月,让真正属于你的,最终属于你。 有时候,你以为的归宿,其实只是过渡; 你以为的过渡,其实就是归宿。

25 弗洛姆《逃避自由》:一个人能够,并且应该让自己做到的, 不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。

26托尔斯泰:“人们常常想用发现别人的缺点来表现自己, 但他们用这种方式表明的只是他们的无能”。 “一个人越聪明、越善良,他看到别人身上的美德越多; 而人越愚蠢、越恶毒,他看到别人身上的缺点也越多。” 能给别人台阶自己也有台阶,能给别人面子,自己越有面子。 遮丑是美德,行善得善。

27雪小禅:一个人是否幸福, 不是别人的肯定和问询,或者自我表白, 更不是别人给予或赐予你的, 而是你自己要有创造幸福和拥有幸福的能力。 一切全由你掌握:幸福的额度、指数、多少,全在你自己决定。 能够有这种能力的人,亦能感染别人。 你的笑可能不倾城,只要是真的、美的,它就是倾国倾城。

美到极致的文字 - YATING  - YA TING 休闲空间

 

★亲爱的朋友:您随手推荐本博文及点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的网购内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017