注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

大 连(我的已刊发歌词)  

2013-10-24 11:20:47|  分类: 原创文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美丽大连”歌曲征集 第九期歌词选

2013-10-09 14:15 来源:大连天健网

    大 连

    (湖北)皮万俊

    在我眼中,

    你是一首蔚蓝的诗篇,

    蔚蓝的海水蔚蓝的长天,

    蔚蓝的风吹着蔚蓝的云烟,

    蔚蓝的理想魅力万千,

    蔚蓝的憧憬正在实现,

    啊,蔚蓝的大连,

    蔚蓝的名城,

    蔚蓝的都市,

    蔚蓝的诗篇,

    蓝的那么浩瀚无边,

    蓝的让我永久留恋。

    

 

在我心中,

    你是一幅绿色的画卷,

    绿色的草坪绿色的花园,

    绿色的四季牵来绿色的明天,

    绿色的理想魅力万千,

    绿色的希望正在实现,

    啊,绿色的大连,

    绿色的天堂,

    绿色的家园,

    绿色的画卷,

    绿的那么生机无限,

    绿的让我永久爱恋。

 

刊发网络地址:http://www.runsky.com/music/2013-10/09/content_4820878_6.htm


        附:大连是一座美丽的城市,文明与现代,时尚与浪漫,构成了大连全新的形象。为了充分展现大连的朝气与活力、自信与魅力,激发广大市民热爱大连建设大连的热情,由大连市文联、大连晚报社、大连市音乐家协会主办,大连市音乐文学学会、东北之窗杂志社、海燕文学月刊社、大连天健网、大连广播电视台文体频道、大连广播电视台音乐广播频道承办“美丽大连”歌曲征集活动。

    《大连晚报》、《东北之窗》、《海燕》、大连天健网将开辟专栏、专页,从征集的歌词稿件中择优发表,大连广播电视台文体频道、大连广播电视台音乐广播频道对后期歌曲作品将跟进宣传和报道。

    美丽的解读各有不同,不管你是了如指掌满怀自豪的故乡人,还是出外打拼满眼新奇的异乡人,美丽的大连,期待着你美丽的词、曲。征集对象:身份、年龄、地域不限,凡热爱歌曲创作者均可应征。每位作者限寄两首。歌词内容:以歌唱大连为主,赞美大连自然风光,人文历史,城市发展变化等,以及抒发家乡情怀,弘扬城市精神作品均在征集之列。尤其欢迎那些富有现代意识,现代气息的作品。

    歌词征集时间:凡2012年1月1日以后创作的未发表、未获奖的原创歌词作品均可应征。

    截稿时间至2013年9月30日。

    评奖办法:将聘请全国著名词作家为评委,从发表的歌词作品中评出10首入选作品。再将这10首歌词集中发表,征集曲子,最终评出“美丽大连”优秀歌曲10首,并在全市多家媒体进行宣传推广。

    来稿请寄:大连市群众艺术馆调研部“美丽大连”歌曲征集办公室。地址:大连市西岗区香一街8号。邮编:116021 欢迎发送电子稿件, E-mail:mldlgczj@163.com

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017