注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

圆融就是梦想(我的又一获奖歌词)  

2013-10-22 07:28:57|  分类: 原创文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于苏州工业园区区歌歌词征集评审结果的公示:为有效展示苏州工业园区开发建设20年的成果和形象,提高园区知名度和美誉度,由苏州工业园区管委会主办的园区区歌歌词征集活动,于今年6月4日至8月10日面向省内外公开征集。活动得到全国各地、社会各界人士的热情参与和支持,现征集活动已全面结束,共收到应征作品586首。征歌办公室组织专家对应征作品进行评审,为确保评审的公平、公正、公开,整个评审过程采用隐去作者姓名、实行作品编号的方式进行,经专家初评、复评,最终评出获奖歌词15首。

(我的歌词获第一名,2013年8月在苏州工业园区征集区歌歌词活动中获4000.00元奖金)

 

都说你古典,

都说你时尚,

都说你是东方水城,

                 人间天堂。

一步一美景,

一天一模样,

蓝天映着碧水,

笑声醉了太阳,

音乐、喷泉、酒吧,

风铃、雕塑、广场,

古典是你的名片,

现代是你的盛装,

园区就是景区,

圆融就是梦想,

你的美丽从春到冬,

你的传奇令人向往。

 

 

都说你古典,

都说你时尚,

都说你是东方水城,

               人间天堂。

一步一美景,

一天一模样,

绿地映着高楼,

欢歌醉了月亮,

龙舟、灯会、园林,

评弹、芭蕾、画廊,

传承是你的名片,

创新是你的盛装,

园区就是景区,

圆融就是梦想,

你的魅力从春到冬,

你的未来令人向往。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017