注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

用心发现平淡背后的深邃  

2013-10-15 00:06:53|  分类: 家庭音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   恰空是一首感情极其丰富的乐曲,不是一个悲伤就能概括的,曲中包含了人生一世的、苦辣酸甜,当你用心聆听,就像一个饱经沧桑的老人说着一个跌宕起伏波澜壮阔的故事,由于这些感情都是建立在宗教音乐的基础上,所以才形成了恰空最最特别的地方。宗教音乐的庄重、严谨、虔诚,加上人世间的悲、欢、离、和,这些情感交织在一起构成了乐曲的特性。初听恰空有人会以为这个曲子很平淡,但稍微用心就会发现平淡背后的深邃。
   这首恰空所包含的意境绝非三言两语能说的清,因为要想用语言来完整的形容音乐是做不到的,所以,听巴赫音乐的感受会随着阅历的增长和时间的累积不断变化,每个人都会有自己的理解,同一个人在人生的不同阶段也会有独特的理解,这就是恰空,这就是巴赫音乐。

★亲爱的朋友:您随手推荐本博文及点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的网购内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017