注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

我的鞍山我的家  

2013-12-10 15:41:02|  分类: 原创文档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的鞍山我的家

 

千山秀美如花,

钢都似锦似霞,

半城钢花半城歌,

半城梨花醉万家,

哎,美丽鞍山我的家,

人杰地灵好地方,

从古到今写满传奇,

从春到冬生机勃发。

 

 

 

千山秀美如花,

玉都千秋诗画,

半城欢笑半城酒,

半城翠绿醉万家,,

哎,富饶鞍山我的家,

沃野百里生精华,

从古到今写满辉煌,

从春到冬梦在开花。

 

附:

为贯彻、落实市委宣传部关于开展以“弘扬鞍山精神、创建文明城市、建设五个鞍山”活动指示精神,鞍山市音乐家协会定于2013年11月1日至12月31日在全市范围内举办“美丽鞍山”歌词征集活动。

  如果您对鞍山有独特的情感,如果您想通过歌词表达心目中的“美丽鞍山”,想用歌词来阐述您对鞍山的爱,可以将歌词发至鞍山市音乐家协会的公共邮箱:yinxie13579@163.com

  歌词发至邮箱后,由鞍山市音乐家协会词作家对歌词进行入围评选,一旦您编写的歌词入围,将会在媒体发表;评选500名入围歌词作者,每人赠送50元联通电话卡一张。同时,还将在所有选手中评出100名“人气奖”,市民可以持本报刊登的歌词、作者对“人气奖”进行投票,选票将刊登在本报报纸上,“我希望通过这次歌词征集,能找到最打动市民的歌词,来表达鞍山市民对鞍山的爱。 ”鞍山市音乐家协会主席毕长城说。

  歌词要求:

  1、每句歌词限5至9个字;

  2、句式分为一句、二句、四句、六句、八句;3、歌词必须表达心目中的“美丽鞍山”。

  歌词发至邮箱:yinxie13579@163.com

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017