注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

这就是女人  

2013-01-27 22:24:31|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寒江雪《这就是女人,男女都读一读》

这就是女人

女人如花,花有花期。一旦错过,即使招展,也是寂寞。
女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。 
对再心仪的男人,女人最好是爱七分,保留三分。即便是以后不爱了,女人也还有退路。
对女人而言,在物质时代,如果没有一个男人给你足够的信心去相信爱情,期待未来,最好的办法就是选择物质和金钱。

2012年12月22日 - 寒江雪 - 烟雨轻尘的博客


女人最大的安全感不是拥有一个有责任感的男人,而是拥有可以决定自己未来的物质和金钱
女人如种子,如果撒到肥沃的土地,就会开花结果,幸福无比。但如果撒到贫瘠的土地,就会凋零如泥,一生暗淡凄凉。
女人用一辈子下赌一个男人,讲的是智慧,但最后还得靠运气。
聪明的女人,一旦遭遇薄情郎,无需苦苦哀求,唯一可以做的就是保持最后的尊严,给薄情郎一个某天后悔的背影。
女人应该明白,男人心目中最好的女人,永远都是未知的下一位。千万别误认为敢于为你离婚的男人,就是值得托付终生的男人。
在婚姻的十字路口,女人最重要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。 
女人一生最大的不幸,不是生逢乱世,而是遭遇薄情寡义的男人。 
对于女人来说,所有的伤痛都莫过于感情上的被骗、被欺。
女人或许会忘记生命中曾经爱过自己的男人,但没有一个女人可以忘记曾经伤害过自己的男人。男人伤一时,女人痛一生。 
女人要为自己活着,不管人生精彩与否,都不要在爱情中迷失自己,丢失自己。 
在爱情的博弈中,懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,败者出局。
放弃一段既成的婚姻,哪怕是一段错误的婚姻,对女人而言,确实是巨大的考验。考验的不仅仅是女人的智慧,还有女人必须面对现实的勇气。
女人凭直觉就可以读懂一个男人,用一夜就可以彻底了解一个男人。 
女人宁愿在最美的季节与人分享,也不要在落寞时节独自欣赏。
许多难嫁的女人,并不是真的难嫁,而是无法跨过自己给自己设置的一道门坎。 
现实终究是这般的残酷,女人可以与命运抗争,却无法与时间较劲。 
如白酒的女人,是天上的太阳,光芒最热,永远照耀在你的上空。如啤酒的女人,是天上的月亮,冷冷的光,只在夜晚才出来,天亮就消失。如红酒的女人,是天上的星星,光芒微弱,离你最远,却永远闪耀在你灿烂的心空。 
一个女人一切心伤的过往,都是与爱情有关。 
女人要么是天使,要么是魔鬼。天使般的女人是一所学校,让坏男人宁静志远,一心向上。魔鬼般的女人是一杯诱惑的毒酒,让好男人迷醉,万劫不复。
女人赌爱情,赌婚姻,其实就是在下赌一个男人,输赢成败,靠智慧,也靠运气,但绝不靠理智。
男人要在而立之年结婚,女人要在花样年华的30岁之前把自己嫁掉,否则,人生总有遗憾。
男人历经岁月留下的是沧桑,女人历经岁月留下的是苍老。沧桑是经历,是魅力,是诱惑,而苍老是无奈,是伤痛,是结局。

2012年12月22日 - 寒江雪 - 烟雨轻尘的博客


◆ 女人大多痴情,男人大多滥情。痴情总会为情所伤,而滥情只会为情所累,男人再累也比不上女人为情所伤带来的痛苦。

◆ 男人善变的永远是心,女人善变的仅仅是脸。 
◆ 再愚笨的男人,都会让热恋的女人迷失方向,全心付出,而再聪明的女人,即便是如何的千娇百媚,迷惑的都只是男人的眼睛,却难以深入他的灵魂。 
◆ “老”男人越“老”越幸福,“老”女人是越“老”越伤悲。
◆ 女人都期望成为男人的唯一和最爱,事实上,在男人的世界里,一生中最不能忘记的女人,不是他最爱的女人,也不是他最恨的女人,更不是他抛弃的女人,而是他最对不起的女人。 
◆ 天下没有免费的午餐,同样,天下也没有女人免费提供的床。

★亲爱的朋友:您随手推荐本博文及点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017