注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

醉过方知酒浓,爱过方知情重  

2012-07-24 10:31:07|  分类: 家庭阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    醉过方知酒浓,爱过方知情重

                                                                                         文/佚名

醉过方知酒浓,爱过方知情重 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

  今夜,是如此的寂静,寂静得让我感到无比的孤独,感到无比的害怕;我看着窗外的星光,一闪一闪的,象在对我说,今晚,你是多么的寂寞啊。

  一个人,就这样静静的面对着星星独自发呆,灯光柔柔的,似一双温情的手,轻轻的把我全身抚摸。夜色朦胧而缥缈,静得可以听到自己的心跳的声音。

  孤独与寂寞,似一张无形的网,此时此刻正在悄然的把我笼罩,我无法挣脱亦无法逃避。思绪携着那颗灵魂,于这沉沉夜色里匆匆行走,寻找着那应该归宿的处所,让灵魂再次憩息着我的内心!

  思念似一杯幽香的清茶,凝视那片片舒展而开的茶叶,渐渐的泛出它最本质的颜色。遥望着天的另一边,思绪油然而升起,把远方的你静静的想起。想着你此时在做什么,猜测着此时你的表情,也捉摸着你我曾经的影子。就在这样的夜晚,让我这样的为你而沉醉!曾经的相识:难道说,注定是一种邂逅的美丽;曾经的相知,难道说注定是一种情感的难舍!

  冥冥中仿佛注定是一种缘,让相隔遥远的你我相遇。从此我的记忆,再也抹不去你的影子。思念总为你而生,记忆也总为你沉淀堆砌。

  思念的脚步,在千山万水里不停的翻越,想着你开心的笑,我如此的快乐与幸福;念着你的苦,我却如此深深把你牵挂与惦记。

  一份思念,于世人的眼里仿佛有些苦涩,而我们却因理智而更显情之珍贵;一份真情,因距离相隔显得仿佛有些无奈,可我们却能感受到两颗心跳动如此和谐与默契!

  与你相识相知,延续着一段情感的奇迹,不曾幻想也不曾奢望什么。或许我对你的思念,只是自我情感深海里激起的一朵浪花,让我真切的明白什么是感动,什么是珍惜。

  仿佛情之深海早已平静如水,再也激不起点滴涟漪。而你的出现,就似一枚重重的石子,投入我的心海,让我真实的荡起美丽的浪花,从此留下了你那让我魂牵梦绕的影子。


  “醉过方知酒浓,爱过方知情重”,无法拒绝这份情感,更无法忘却你留下的痕迹。思念化为浓酒,总在静静的想你的时候,倒入那透明的玻璃杯,然后和着记忆举杯而饮。思念为爱而萌芽,在春来秋去里,渐渐长成了经历风雨的大树。

  一份情感于手中把握,一份思念于记忆中珍藏。

醉过方知酒浓,爱过方知情重 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017