注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

与其多心,不如少根筋  

2012-06-24 14:48:31|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

与其多心,不如少根筋 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 
  1、想得太多,会寂寞;没有可想,会孤单。
  
  2、生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。
  
  3、一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。让该结束的结束,该开始的才能开始。
  
  4、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。
  
  5、愿你成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。
  
  6、女人的错误是嫁给一个自己不爱的男人,同样男人的错误就是娶到一个自己不爱的女人。结婚,并不是单方面的爱情能够维持的,是需要两个人深爱,并且能够相互体谅才能够维持的。
  
  7、最美的你不是生如夏花,而是在时间的长河里,波澜不惊。
  
  8、父母会对你好,但他们会老去;老公会对你好,但只是在刚开始;儿女会对你好,但他们会长大;闺蜜会对你好,但她们有各自的家庭。所以能自始至终对你好的只有你自己。我赞成女人护肤化妆吃好用好,独立旅游。因为只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变成恬静有气质不计较的老太太。
  
  9、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
  
  10、总有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。不可能吧!其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人。
  

与其多心,不如少根筋 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 
  11、青春是蒲公英,看似自在,却身不由己。
  
  12、发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多。
  
  13、微笑和沉默是两个有效的武器:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。
  
  14、心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,感觉世界很温暖;心中有恨,看世界的眼睛也会有杂质,世界也会变丑恶。心态变了,世界也跟着变。生活的好与坏、人生的幸与不幸、环境的好与劣,一切都取决于你的心态。以良好的心态面对生活,你的生活才美好。
  
  15、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。
  
  16、当想做一件事而未做时,阻碍我们行动的常常不是这件事本身,而是我们内心深处的心理障碍。例如因恐惧失败而拒绝行动,或者因过度计划而使行动永远处于计划之中。其实,只要是果敢地行动,就会有收获,即使失败了也能收获教训。而那些漫长的等待,则让我们除了收获苍老之外,一定是一无所获。
  
  17、你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。
  
  18、走过一些路,才知道辛苦。登过一些山,才知道艰难。趟过一些河,才知道跋涉。跨过一些坎,才知道超越。经过一些事,才知道经验。阅过一些人,才知道历练。读过一些书,才知道财富。过了一辈子,才知道幸福。
  
  19、你别不要我,我不会自己回家。你对我的好,我会记得一辈子。对我的坏,我下一秒就会忘记。这样,你会不会永远爱我,就像我爱你一样?
  
  20、多心的人总是胡思乱想,结果是困在一团乱麻般的思绪中,动弹不得。有时候,与其多心,不如少根筋。

 

 

 

 

 

 

与其多心,不如少根筋 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017