注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

婚姻不幸福女人的六大特征  

2012-06-19 17:59:33|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

婚姻不幸福女人的六大特征 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

       婚姻幸福是所有女人梦寐以求的,甚至就是部分女子一生追求的终极目标。但是否能够真的幸福,往往不是女人单方面能够决定的,因为女人婚姻生活是否幸福,是多方面因素决定和影响的,至少有许多人为和非人为的因素在起着作用。《易经》认为影响人的命运的有三大因素,那就是:天、地、人。“五行”说中的“金、木、水、火、土”,也是在说明命运是个体与周遭的多维空间中的多种元素,产生相生相克而导致的结果。兵法中讲“天时、地利、人和”,也在说明人事成败之影响因素。那么,无论从人为还是非人为方面来讲,婚姻不幸福的女人到底有哪些特征呢?

婚姻不幸福女人的六大特征 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 
  

      首先,太强势的女人不会有幸福的婚姻。

  这主要是因为太过强势的女人给男人带来的压力是无处不在,无时不在。而男人天生的保护欲无法在这样的女人面前充分发挥出来,这也令男人觉得这种女人是不需要他保护的,自然也就不会得到男人的怜惜和疼爱了。而太强势的女人,也会令男人在她面前变得可有可无,不那么重要。如此一来,我们就会看到现实生活中,娶到优秀老婆的男人往往不顾一切地玩起婚外恋,而这起婚外恋女主角又常常是个没有什么本事的女子。

  第二,不懂包容的女人不会有幸福婚姻。

  人生在世,什么事情都有可能发生,而人无完人,谁都有可能会犯这样那样的错误。一个女人,如果没有包容之心,是很难有幸福婚姻的。即便没有离婚,也多数是勉强凑合中度日。对于一个时时刻刻需要疼爱和关心的女人来说,这样的婚姻实在是苦多于乐了。而有些女人,虽然有包容之心,却是大事小情的一概而论,区分不出什么事情该包容,什么事情该果断处理。如此一来,也不会有什么幸福而言。

  第三,屈从于压力而放弃爱的女人。

  能够抗住父母及外力的压力,排除干扰,爱我所爱,嫁我所爱,而为自己活着。这样的女人,也许一开始的爱情难以得到祝福,但最终她会得到自己想要的幸福生活。而那种容易屈从压力而放弃爱的女人,是不能够找到婚姻幸福的,可能始终生活在两难选择中。那种看似敢爱敢恨,但却不能识人的女人,也可能带给自己的是人生的重大不幸。当我们说,性格决定人生时,万万不可忽略的是人的智能作用。

  第四,与老公家人无法和睦相处的女人。

  很多女人都会天真地以为,我嫁的是他,又不是他的家人。实际上可以这样说,结婚前你爱的是他,也只是面对他一个人,但婚后你就要面对他背后的十几个甚至是几十个亲人。你嫁给的不是他一个人,而是他的整个家族。一旦你不能与老公的家人和睦相处,或者取得他们对你的好感和支持,即便不离婚,你也将让你的他在你和他家人之间左右为难。想一想就知道了,这样的结果一定不会有真正的幸福而言。

  第五,婚姻幸福与否与面相息息相关。

  比如眉毛,如果长得很不均匀,断断续续。这种女人有很强的个性,善于看透对方心里,个性怪异,而婚姻的圆满在个性方面会占很大的比例,因此这种面相的人婚姻不容易幸福。双眉分开代表一个人的度量是否宽广,但是宽过两指就会在生活上很随便。眉尾还向下垂,缺乏自我主张,很容易受金钱、物质的诱惑,也很容易受周围朋友的影响,导致婚姻的紧张。还有眼尾向上翘起的眼相,称为狐眼,生有这样的眼睛,特别会产生一股媚劲儿,吸引某些类型男人的喜爱。但因为对自己男人会盯得很牢,显得过分善妒多疑,加之现代男人压力过大,也很难接受整天缠着他的女人。由此一来,这样的感情关系,会带给彼此很大的精神压力,婚姻情感无法维持长久。另外鼻子尖细的人,会心有城府,方法手段也很多,这样的人,可以观察出别人心里的心事,早成熟,自尊心强,很难控制,也很少听取别人意见,不好相处;鼻子中间很明显突起的人,个性非常怪异,很难缠而且固执,恩怨不分明软硬不吃,所以夫妻相处困难,婚姻难圆满。

  第六,不懂珍惜不安分守己的女人不会幸福。

  女人不安分,嫁给任何人都不满足的。吃着碗里的,看着锅里的,就像一个具有探索精神的美食家,必得在不同的口味之间不断变换。嫁给老实人,觉得他不浪漫,嫁给浪漫的,觉得还是实在的好,嫁给有钱的,觉得最好是有又有钱又长得帅才美满。许多不安分的女人,在恋爱时,明明有了男朋友,但陌生男人相问,她都习惯性地说没有。在结婚过后,她的心底都会为另一类男人开着一扇门。这种女人在婚姻中,是不可能有幸福感的,更不会珍惜已经拥有的对她好的男人。

 

        以上几点皆谈女人,其实,男人亦如是。

婚姻不幸福女人的六大特征 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 


 


★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017