注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

屏前,种一瓣心香  

2012-04-09 22:57:20|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

屏前,种一瓣心香 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

 
  窗外,阳光灿烂,清凉的风带着微微的柔和拂过脸庞,我的心情,就这样欢欣快乐起来。我知道,你的心情和我一样,温暖而绵软,就像这秋天的风,安静而凉爽。
  我透过晶莹的屏幕,凝望屏前的你,此刻,你是否也深情地望着我的方向。为了这份心有灵犀的默契,我多想为你种一瓣芬芳四溢的心花,然后,它在我的祝福里悄然地怒放。
  我想,你一定会闻到那沁人心脾的花香,因为,因为那是真挚,那是祝福,还有彼此脉脉情谊的流淌。
  多少次打开网页心底都会涌起无言的感动,多少次心底深处都会轻轻飘过柔柔的幸福,多少次轻轻的问候,多少次心与心的交流,多少次热烈的讨论……
  

屏前,种一瓣心香 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家


  多少次想把最真的祝福送给你,多少次想把心底的感动说给你,多少次想把最真的问候带给你,多少次想把默默的牵挂传给你……
  我们虽不曾谋面,却并不陌生,虽然不知道彼此的生活怎样,虽然不清楚彼此的长相如何,但这份纤尘不染的情感却在延续。
  凝视着屏前,我有种无言的依恋,也许屏的那端会有你一样感动着、祝福着、问候着、牵挂着……
  一天一天,开心总是很多,总有一种渴望,渴望能够被接受,接受彼此的陌生;渴望能够得到共鸣,共鸣彼此的心情;渴望能够被关爱,就像冬日里一抹阳光暖融融。
  也许你轻轻的一声问候,就会感动我一天的生活,心中会洒满阳光,幸福的发痒。虽然你的问候和平常一模一样,但可能我今天的心情和以往有些不同。
  

屏前,种一瓣心香 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 
  也许你的一句留言,就会装点我灿烂的心情,虽然你的留言和其他人并没有什么不同,但可能我今天的心情和以往有些不一样。
  也许你一句平常的鼓励,就会激动的我流下眼泪,虽然你的鼓励那么轻,那么轻,但可能我今天的心情和以往有些不同。
  网络中的你我可能不会像现实中的友人一样经常打个电话暖暖的问候;经常小聚片刻开心的交流;可能永远不会给你沏上一杯清香的茶;可能永远不能给你一道鼓励的目光,一双紧握的手。
  可是你和我却用文字,把各自的心曲,编织成最美丽的语言,融化在你的心中,嵌入到我的心上,带来无论何时何地的感动,感动着彼此的心情。
  可是你我会把彼此的心声,编织成最美的花环,在心上轻轻的祈祷,带着彼此的笑容,带着彼此的期待送给彼此,无论何时何地都心存牵挂与感激。
  
  捧一瓣心香,送给屏前的你,希望你能够感知。感知柔柔的祝福,感知满满的心意,感知阵阵的心动……
  如果,如果真的能够在彼此的心海里徜徉,那将是你和我的幸福。把该遗忘的遗忘,把该记住的记住,把该收获的努力争取,把该放弃的轻松一放。
  网络里的真真假假,只当作一片天边的云彩,在挥手的时候轻轻地飘向远方。

屏前,种一瓣心香 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017