注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

想一个人感觉真好  

2012-04-30 02:59:46|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    醒来的时候,躺在床上,一动也不动的想着心事、想一个人的感觉真好!想一个人的洒脱与缠绵,想一个人的爽朗的笑声。这样的时候,多数的情况下是双休日,可以不必考虑是不是应该早些起床,不必考虑当天要做哪些工作,思绪可以任意的飞翔,任意的驰骋!闭着眼睛,朦朦胧胧的感觉就会在脑海中飘来荡去,就会神游一样感悟到另一颗心的存在!想象的空间里可以有小桥流水、可以有竹林漫步,可以坐下来聆听鸟儿的歌唱、可以手挽着手看夕阳满天、红霞飞舞!

  坐在办公桌前无事的时候,静静的放松心情、想一个人的感觉真好!想一个人办公时的模样,想一个人走路时的神态,想一个人开车时的潇洒。这样的时候,都是一个人独处,心事就会慢慢地浮现出来,用手托着腮,呆呆的看着自己熟悉的一切,猜想着你那里是不是很繁忙,会不会时不时的上线看一看,有没有我发给你的信息;会不会没有事情可做的时候,像我一样望着窗外熟悉的一切呆呆的走神,不经意的从嘴角露出一丝丝淡淡的幸福微笑!

  夜晚来临的时候,静静的坐在室内,想一个人的感觉真好!柔柔的月光透过窗照射进来,望着那月亮的脸,仿佛就是看见你一样!心情的恬静和愉快流过心底的时候,感觉那轻轻的呢喃遥遥的传来,若隐若现,似乎那月亮也在甜甜的微笑,也在和我说话,那就是你的声音和笑脸!叮咚的水声、柔柔的细雨、撑起的雨伞都会浮现在想象的空间里、飘来荡去!宽阔的海滩、辽阔的草原、丛林的小径都会在脑海中伸展开来,那是心底的构思搭造的梦幻的世界!却是不容置疑的美丽憧憬!

  想一个人的感觉真好!想一个人就会不断的升华自己,想一个人就会感觉她在时时刻刻的关注着你、祝福着你、思念着你!想一个人就想叠一个纸飞机,载去所有的思念和祝福!想一个人,就想让灵魂插上翅膀,时时刻刻的守护在她的身边!想一个人无需理由,只要那种彼此的感觉和默契!

  花儿可以开了又落,梧桐树可以枯了又生,想一个人却不会浮浮沉沉,那是一种心花儿、那是一种心灵的枝叶。海水有潮涨潮落,星星会朝隐夜现,想一个人却不会此起彼伏,那是灵魂的歌唱、那是潺潺的小溪,没有生命的枯竭,就不会有片刻的停歇!

  想一个人会触景生情,他说过的话、他唱过的歌、他留下的文字都会深深地烙在心里!当一对鸟儿飞过、当一对彩蝶花间飞舞、当一声叹息似有似无的传来,都是一个思念的开始,一个花絮的绽放!想一个人,会忘了自己的存在;想一个人,会跌进无边的海!

  想一个人,真想大声的呐喊,真想告诉白云、告诉清风!晓露晚霞、晨钟暮鼓,悠悠的心曲奏响在心灵的每一个角落,那跌宕飘浮的音符肆意的飞舞,当一个休止符出现的时候,就会显现出让人心动的几个字:静静的想一个人!

 

★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017