注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

当被你宠爱已变成习惯(微小说)  

2012-04-17 22:26:01|  分类: 家庭阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

        生日宴会,相醉甚欢,男人问女人:“你为什么会选择我?”女人笑:“因为你有钱”,男人沉默。酒醒后,女人有所回悟,连忙问男人:“昨晚你是不是问我个问题?”男人点头:“我问你为什么选择我?”女人追问:“那我是怎么回答?”男人笑:“你说因为你爱我。”女人沉默……
  【更多时候,我把你对我的伤害藏在心里】

  儿子养不起年迈的母亲,决定把她背上山丢下去。傍晚,儿子说要背母亲上山走走,母亲吃力地爬上他的背。他一路都在想爬高点再丢下她,当看到母亲在他背上偷偷往路上洒豆子,他很生气地问:“你洒豆子干什么?”结果母亲的回答让他泪流满面:“傻儿子,我怕你等会儿一个人下山会迷路。”
  【我只是怕你会迷路】

  父亲嗜烟如命,儿子为了让他戒烟想尽办法皆失败。担心父亲身体,儿子外出考察特地买了几条清香型烤烟。父亲接过烟眉头紧锁“好东西,给隔壁李大爷送去吧”。“送人”,儿子不解地问。“恩,戒烟了,你妈害了哮喘病,闻不得烟味”。没有戒不掉的毒。只有戒不掉的爱。
  【没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱】

 

 

当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

 
  

       两人并肩站在楼顶相约殉情。女人哭泣:“人们都以为我看上你的钱。”男人叹息:“世间已经没有信任,只看到利益。”“跳吧,证明我们的真爱。”男人点头,数着:“1,2,3!”男人纵身跳下,女人冷笑着留在原地:“信任……狗屁!”然后发现自己脚踝系着一条绳子,在惊恐的目光中迅速变短。
  【有一种爱,要你以后过很好】

  她喜欢上了学校图书馆里的图书管理员。为了看到他,她每天都往图书馆跑,埋在一堆书中其实眼神一直在偷瞄坐在门旁桌子的他。 每天都借几本书只为了能看到他对自己笑一笑。就这样从大一看到了大三,她终于提起勇气告白了。 但她没有发现,每任图书管理员都只做一届,只有他一连做了三年。
  【再勇敢一点点,我们就靠近一点点】

  他很爱她,她也一样。只是她品学兼优,是清华的保送生,而他从不学习。高二结束,她向他要一件礼物,做为毕业分手时的纪念。他愣了好一会,最后说要给她写一封情书,不过要用一年的时间。一年后,离别的车站,她拿到了他递她的信封,但信封里面并没有情书,而是他的清华录取通知书。
  【我怎么舍得与你分开】
 

当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

       她暗恋着他,有一天鼓足勇气向他表白,他的回答让她感到撕心裂肺的疼,我不喜欢丑八怪!之后他与一个美艳的女孩结了婚,并有了自己的孩子,他老婆从产房出来手里抱着他们的孩子,他说,老婆辛苦了,让我看看孩子长得像谁。他接过她婴儿看着长得都不像他俩。她看着他说,像整容前的我。
  【因为你不喜欢丑的我】

  他和她在学车的时候认识,练习大路的时候她和他们四个男生挤在一辆车里每天过着类似于军训的日子。这天,大路考结束,女孩对他们说:“留个QQ号吧,以后也见不到了,网上联系。我大号里是同学,小号是家人,你们加我大号吧!”可是她却收到唯一一条拒绝的消息:让我加小号吧!
  【你是我的家人】

  10岁小学,妈妈问:“啥时走?”“1点”“不是两点才上课吗?”“她们叫我呢”;20岁大学,妈妈问:“啥时走?”“明天”“不是后天才开学吗?”“学校有事”;30岁婚后,妈妈问:“啥时走?”“想多住几天”“下午走吧,他和孩子离不开你。”看着妈妈日渐佝偻的身影,她真恨自己没有好好陪过她,母亲,对不起。
  【对不起母亲,不能好好陪陪你】

当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 
  

        他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。
  【让你体会到我的爱】

  他爱她,她说她要在外漂泊够了才回来,他说他等。她把他送她的钢笔还给他,他收下后,再也没用。三年后,他终于等到她回来了,可是却是两人一起回的。他没说什么,只是祝福。多年后,他在整理东西的时候发现了当年的那支钢笔。他打开了盒子,发现里面有张纸条。“我等你来接我就回去……”
  【对不起,那一天没能留住你】

  她大一那年,他大四。一次系里的活动使相遇成为相识。八个月的相知,用去了九百条短信与三次短暂会面。毕业来临,欢送毕业生的晚会上她潸然落泪。他拒绝了她的送别,从此音信全无。如今大四的她还保留着他的最后一条短信:也许爱情来过,但我只悔当初没有牵过你的手……
  【我只后悔当初没有牵过你的手】

当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

 

      他被炒两周了,一直瞒着老婆在找工作。这天,他下班回家,正要把应聘简历藏好,却从床下摸出了她的乳腺癌确诊书。她叫他吃晚饭,老公,今天工作顺利吗?他说,很好,你的体检结果呢?她笑,也很好啊,咱吃饭吧。他们忍泪对面而坐。窗外,正是万家灯火。
  【亲爱的,其实你一直都不好】

  同桌的她常在课上偷偷折纸星,说是要送给她喜欢的人。啊,原来她已有了对象,他不禁一阵失落。毕业那天,她送给他一个她亲手缝的精致布偶,他真的很想跟她说,宁愿收到的是她的纸星。多年后,他的小儿调皮,撕开了残旧的布偶,他紧张地抢过,一颗颗纸星掉落,他一怔,眼角滑下了泪。
  【我爱你,在星星般的时光里】

  他:我昨天做梦梦到你了。 她:肯定还有别人吧? 他:恩,还有我。
  【梦里的你的我】

  追她十年的那个男人结婚了。坐在朋友席上的她,看着他把戒指戴在另外一个女子的无名指上。突然间,心里莫名的痛,泪水不由自主的往下流。原来一切已经过去,她不再是他手中的宝,不再是他心里的天使了。突然间生活好像少了什么似的。原来当你习惯了别人的爱的时候,说明你已经爱上他了。
  【当被你宠爱已变成习惯】

       当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家
  他:我睡不着。 她:想什么呢? 他:因为你不是我的。 她:那你现在可以安心睡了。
  【笨蛋,不要多想,我是你的】

  他对她无微不至,例如要她在公司放一把伞。可自从她跟已婚的上司有了暧昧,便觉得他乏善可陈。一天,风雨骤来,上司急着接妻儿,她便把藏在抽屉的伞子借给他。独个儿在办公楼下不知进退时,她才感到凄凉。忽然顶上来了一把伞,“这么大风雨,还是来接你好。”他笑着说。她一颗心倏忽软了。
  【下雨了,陪在你身边的是谁】

  他总喜欢在她的名字前面加一个阿字,她说加个阿字变得好难听,他笑笑说这是爱称。一天,闲来无聊翻看他的手机,电话薄里出现的仍是带阿的名字。她问为什么不改成老婆或者宝贝之类的,他无奈的笑笑:我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,就可以排在第一个了。
  【我心里的第一个人是你。以前、现在、将来】

当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

当被你宠爱已变成习惯(微小说) - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017