注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

醉人女人味  

2012-03-30 15:48:57|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

醉人女儿味 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

 

         香味:女人的香味不是指身体散发出的香,否则,一瓶香水就能解决女人味。这香味是来自一种自内而外散发的迷人气息,让人一看就觉得她是纯正的香。她的亭亭玉立,可以让这个灰色的城市变得灵性十足。她工作繁忙,却从无愁苦面容,再紧张也是微笑熙然,于不经意间散发出细腻沉郁的香味。她亲切随和,每个人愿和她亲近,哪怕是最隐秘的情感问题,也会说给她听。与她谈天说地,她常会给你在人生中的一些启迪,让你沉静、教你努力。与她交谈,感受到生活的美好与希望。

醉人女儿味 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 
         雅味:这是一种淡雅、一种淡定,一种对生活对人生静静追寻的从容。有独立的人格、独立的经济支撑、独立的思想境界。很多女人一旦与钱沾边便失去了优雅,有女人味的女人也爱钱,但没有铜臭味,别人看她挣钱的过程都是一种愉悦,她连爱钱都爱的优雅,自己赚钱买花戴。女人的雅味是这样的,妆是淡妆、话是恰当、笑能可掬,无论在什么场合,她都能好好烹饪自己,让自己秀色可餐。

醉人女儿味 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

        韵味:温柔是女人特有的一种武器。有女人味的女性是何等柔情,她爱自己、更爱他人。她是春天的雨水,润物细无声:她是秋天的和风,能轻拂你的脸庞。她以女性的特有素质情怀,放开胸襟去拥抱整个世界。温柔不单是女性的娇憨和妩媚,还有着母性伟大的善良,关切、慈祥。女人最能打动男人的就是温柔,不是娇揉造作,像一只纤纤玉手,知冷知热、知轻知重,理解男人的思想,体察男人的苦乐,只轻轻一抚摸,就给男人疲惫的心灵以妥贴的抚慰。

醉人女儿味 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

          羞味:女人的特别羞味是:说话不喋喋不休,做事不风风火火,待人不大大咧咧。凡事有度,略显羞态。羞态并不是女人“弱”的表现,恰恰是女人美感的昭示,最能激起男人怜香惜玉的心态。她那羞涩的动作语言,脉脉含情的目光,嫣然一笑的神情,仪态万方的举止,楚楚动人的面容,总是能够胜过千言万语。表现“弱”是造成女人味的一个方法,过分暴露只会显得轻浮,让男人小看,适当遮盖更能增加女人的神秘感,有很多男人对女人撩头发的动作很是怦然心动。

醉人女儿味 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

        意味:意味是神秘的,缓缓的、动人心弦、不可捉摸、深入骨髓、令人意乱情迷。它没有形状、没有定势,是润物细无声的诱惑、是若隐若现的美景、是朝思暮想的探究、是以少胜多的智慧。那一举一动、一言一语、至善至美,可谓:万绿从中一点红,动人春色不须多。女人味似寒梅,清丽孤傲,丽质天生:女人味似玫瑰,浓香馥郁,秀色绝伦:女人味似丁香,妩媚不显眼,清秀不娇艳:女人味似兰草,淡雅脱俗,卓尔不群,深藏的内心让人遐思无限。

醉人女儿味 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

       情味:女人味是一种挥之不去情调。有情调的女人,在锅碗瓢盆之外,还会把小家布置得玲珑有致,窗帘桌布、花边流苏、窗明几净,花瓶里即使没有鲜花,那花瓶也要摆放得端端正正,且擦拭得纤尘不染。女人味还是一种风情,一种从里到外的韵律。穿着或绸或绵或丝的旗袍,裸露美丽小腿,发鬚高挽、风姿再现、风情万种,那份东方神韵,宛若古典的花,开放在时光深处,不随光阴打磨而凋谢,就那么光彩照人着,那么玲珑着,那么令人神往着,令所有男人都震撼着!

醉人女儿味 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 


★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)




  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017