注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

倾诉  

2012-03-26 22:17:21|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

倾诉

    执笔,满笺牵念,你是我今生走不出的刻骨情殇,你是我心中深深的烙印,是我永远无法触及的伤痛。多少个无眠的夜里,那么绝望地,凄绝地放纵着对你的想念,任泪寂静地淌满脸……想起往昔相约的心愿,想起深夜里肆意地缠绵,想起那份情在风雨中的飘荡,在戈壁艰难跋涉流浪,泪水顿化雨飞漫天……

    是谁,衣袂飘飘为谁中宵长立在风花雪月的流年?谁置一笺浅墨,浓淡相宜地将故事的角色绘进永恒的画卷?昔日耳际的轻语,谁在恋?梦中的笑靥里,为谁泪涟?一生热爱,多少情苦、多少辗转,多少魂梦相牵?为谁荒芜尘世的所有繁琐所有的牵绊?谁是谁,一曲唱不完的魂牵?然,相思惹泪潸,模糊了的视线,忆着你,却绘不出你的容颜。那个季节,不期而遇,注定你是我此生凄美的情劫!生命中,有着太多的凝重,载不住,情感的帆!唯有肆意的妖娆与沉沦。
 


    我们生活在不同的屋檐下,各自遵循着自己的路线。只是为何,欲语还休的爱恋,缕缕温馨,明明漫延在彼此心间,每一次依依不舍的道别后,却会愈加思念?到底是谁,蛊惑了谁的心?饮鸠止渴般地迷恋?爱,只能在静夜里凄美地如昙花般绽放。好想依偎你身边,偏偏你有千里远。好想今生与你执手,用心记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。就这样与你相逢,就这样深陷其中,不敢开始的故事里,我已然看到结局的无奈,看到了落荒而逃的身影……


    走不出,这一世的牵绊,多少相思梦靥中!而来自心灵的疼痛,无力去承受!流年终会凋了朱颜,等闲故人心意变。执剑斩断一生情线,不再,痴痴恋、心心盼。终是错过了齐眉举案,错过了两情相悦、两心相依的意阑珊!终是,风消云散,渐行渐远,纵是咫尺,却隔千山! 桃花雨落漫天,听得见,谁心碎千千瓣?花开彼岸,千年花落,千年花开,枝叶永不见。醒,身在此岸,醉,亦不达彼岸。唯风中传来叹息连连,叹人生百年,风霜雪剑斩断了多少凡尘情缘?这一生,等不到答案! 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017