注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

且行且珍惜  

2012-12-03 11:03:08|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自偌相依’莫离《且行且珍惜》

且行且珍惜 - 俊哥 - 俊哥的家

 
        岁月如歌。在生命的旅程中,有些歌永远不能忘,有些事永远值得记忆,有些朋友永远值得珍惜,有些人永远值得等待。
        人生就如一列不断前行的列车。你我都是旅客,在某个时点某个驿站匆匆相遇,有缘的相视一笑,继续结伴一程;无缘的擦身而过,成为记忆沧海中的一粟,淡淡而去。我们带着梦想,向着春暖花开的地方行进。
        曾经拥有的,哪怕点滴,也让我们且行且珍惜。一路走来,惯看云舒云卷,笑看花开花落。也许也错过很多美丽的风景,不再了,不再来,那些故事,那些过往,都成了记忆中的一段回忆,偶尔想起,有些心酸,有些美好。
         感谢一些人,一些事,让我看到美好,懂得了爱,懂得了付出也是一种快乐,懂得了珍惜。也许有的注定只能也成为一种记忆,但却必然是芬芳的,心存感激,留存心底,多年后再忆起,必会微笑着感谢曾经,给过我美好的回忆。
        生命在交织着希望与失望中渐渐成长,昨日的行囊,压在我们还不太坚强的肩膀,有些沉重,不妨放下,那些不快,那些感伤,那些彷徨,那些哭泣;独自一个人行走,习惯孤独,习惯承受,习惯冷暖人情,习惯春暖花开,习惯得到失去……
        心,是洗尽铅华后的明净。行走之间的点点滴滴,都是最可珍惜的美丽。都似品茗清茶一般,淡,却不张扬。沉淀后的心情,是一份恬淡,一份坦然。
         我们行走着,在路上,脚下的路依旧很长,没有终点地向前延伸着,值得回忆的过往,想要珍惜的现实,很多很多。我们一路颠簸而来,回首身后的风景,免不了会有一番感叹。生活就是往事已成风飘散在空气中时,我们所能做的,只是一路欣赏,且行且珍惜。

把这首《且行且珍惜》送给每一个路过的人,只是希望,在一起的每一天,都可以珍惜。只愿今后分离的此时,还可以,想起彼此。且行且珍惜,不管走多远,都不会忘记.


且行且珍惜 - 俊哥 - 俊哥的家

 

★亲爱的朋友:您随手推荐本博文及点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017