注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

A 型血人的爱情特征  

2012-12-11 20:23:26|  分类: 血型研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   A型的人在待人接物上比较慎重、稳重,实际上A型的人大多迷恋心目中的人,只是一直控制着这种感情。A型的人不信任别人的表现,往往考虑到方方面面的东西, 所以不轻易选择爱的对象。A型的人极端害怕碰钉子,害怕被拒绝,即使他十分高傲也是如此,所以求爱的行为往往是消极的。

 

  A型恋爱的大致方式是逐渐加深亲密感,在悄悄进行的体贴和安慰中来确认相互间的爱情。对感情也很重视。选择对象的标准是:对方必须是跟自己一样能体谅 人、快乐、不受拘束、心直口快的人,另外,A型特别羡慕具有自身所缺乏的特点的人,此外,一旦得到了对方的理解,爱情的火便会一个劲地燃烧。

 

图片

 

  A 型血人——温暖式的爱人 

 

   A型血人总是做着照顾和帮助别人的完美好人,习惯于付出、牺牲和承担种种责任。他们不善于表达出自己内心的需要,虽然看似坚强、爽朗、安定,其实非常需 要被他人来了解和关怀。如果有一个阳光、善良又认真爱他们的人出现,用开朗又温暖的心来照亮他们的生活,鼓励他们释放出总是习惯压抑在深处的自我需求,让 他们学会敢于多满足自己的需要,将使他们的人生更为快乐。   

 

  A 型男生容易喜欢上的人:

 
  1.有一定的传统意识,会照顾家庭的女生。A型的责任感比较强,一旦成家就会对家庭很照顾。所以他们也同样希望自己的女朋友能够尊敬长辈,会做一些基本的家务,他们认为这是对自己事业最好的支持。也就是说,A型期望女朋友能够和自己保持一定的一致性。

  2.善于经营爱情的女生。A型男生如果能得到一个善于经营爱情的女生做老婆,就会感到很幸福。实际上他们在很多时候也渴望这些,只是做的时候有顾虑而已,那么,如果对方善于经营爱情打点周到的话,A型的心就会比较容易安定下来。    
   3.性格开朗,社交能力和生活能力强的女生。A型有时候会在没有认清事实的情况下止步不前,顾虑重重。如果有一个性格比他明朗又能够在无形之中感染他的女朋友的话,他整个人也会变得明朗许多。所以,感情也就倾向于对方了。  

 

图片

★亲爱的朋友:您随手推荐本博文及点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017