注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

女人一生最须理好三件事  

2012-11-21 12:02:35|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    人的一生有很多的琐事,数都数不清,但是对于女人来说,生命中最重要的只有三件事。到底这三件事是什么?这些事情对女人有什么意义?该如何去做?想知道怎样解决这些问题,那跟小编一起来详细了解吧。
                                                                         

 女人一要理事业 


   

女人一生最须理好三件事 - 俊哥 - 俊哥的家

 

 女人经济独立,才有本钱谈人格独立。经济独立是精神独立的基石。聪明的女人明白,事业这两个字不仅属于男人,也属于女人,家里男人的事业再好,那也是男人他自己的。
  她和那个男人的关系,是靠婚姻关系来维持的,这世界变数太多,那个红本本随时都有可能被换掉。女人首先要干得好,干得好,嫁得也好,那是好上加好。干得好,嫁得一般,不靠别人,靠自己,也可以过得很潇洒。
       失去男人并不是女人的末路,徐志摩的原配张幼仪,徐志摩后来移情别恋登报休掉了她,对于一个旧时代的妇女,这中间有多少羞辱和难堪?但是张幼仪发愤读书留学德国,回到上海后做了银行的副总裁,还在云裳服装公司担任总经理。她坚强、独立、干练,并没寂寞黯淡。
                                                                           

                                   女人二要理婚姻

女人一生最须理好三件事 - 俊哥 - 俊哥的家

 
      

 出色的女人如果身边空空就使人觉得凄凉,比如张爱玲的感情生活,就如一口古井,任由后人怎么淘,淘出来的总是清冷月光。爱情使女人浪漫甜蜜,婚姻让女人有了安全感。
    女人独身,如十五的月亮缺了角,左看右看总是不完美的。幸福的女人要有打理好婚姻的能力,有一种女人,不管她嫁了王子还是嫁给了贫夫,她都有一种让婚姻幸福,让自己幸福的能力。
                                                                              

 女人三要理儿女     


     

女人一生最须理好三件事 - 俊哥 - 俊哥的家

 

  

  对于女性来说,结婚生子是人生必然要经历的一课,只有做了母亲的人才更具有母性的魅力,生活才会更加完整幸福,这是仅仅事业上的成功无法取代的。一个女人,如果不幸没有一份好事业,也没有一份好婚姻。
      但是她还有儿女要养育,要负担,那不是女人的不幸,是女人不幸中的万幸。儿女是女人的精神支柱,是女人的无价宝。女人有了儿女的牵绊,生活就不是黯然无光,艰苦的生活累不倒她,打不垮她,女人有了儿女会变得坚韧不拔,忍辱负重。
      一个女人,一生如果能理好这三件事,那她与“完美人生”相差不远了,但是这样幸运的女人毕竟不多。一个女人能三者拥有其二或者其一,如果这个女人懂得知足,日子也可以有滋有味地过下去了。

女人一生最须理好三件事 - 俊哥 - 俊哥的家

 



 

女人一生最须理好三件事 - 俊哥 - 俊哥的家

 

★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017