注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

人生忠告精华篇 ——女人篇  

2012-01-14 20:44:04|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

人生忠告精华篇 ——女人篇 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

       1.即使你美若天仙,也要讲道理。
  2.尊严如同胸衣,把女人托的很高贵,但若故意显露,则流于粗俗。
  3.浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它啊。
  4.不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他的话当真,你会恨他。
  5.椅子不舒服,不如站起来走。
  6.别拿吃醋当饭吃,吃多了胃酸过多会引起身体不适。
  7.请信任而不是无端猜忌,怀疑的女人是面目可憎的,并且会教会男人如何去恨你。
  8.不管在任何年龄任何时间,请记得保持身材。
  9.只有小女孩才会用吸烟、夜游、多交男友表示成熟,你就不必了。
  11.获得智慧,需以青春为代价。
  12.每天抱怨、唠叨、自怜的时间不要超过十分钟。
  13.心情失落时不要淋雨、听慢歌、看悲情电影、泡在浴缸内喝红酒-----还是叫个女友去爬山吧。
  14.务必结交三五死党(同性最好),否则有可能在头疼脑热时要汤没汤要水没水最后把嘴伸进热带鱼缸或马桶内解渴……或心脏病突发死在床上八天都没人发觉。
  15.遇到好男人不妨追。
  16.若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,随时离开。
  若你女友的丈夫是律师、医生、经济人、出版商、电脑高手……不妨请他给自己参考买楼、保健、投资、出书、装软件……但记得每次均邀贤伉俪同往。
  17.手袋内必备物品:***一双(穿裙子时),小手电筒一个(夜归时),防身喷雾一瓶(偏僻处单独行动时——最好不要到偏僻处单独行动),巧克力或蔬菜饼干一小板(加班时),好牌子护肤霜一盒(任何时候),钱包,里面有钱(任何时候)。
  18.若续六个月每月置衫超过十件,考虑买房。
  19.酒吧里认识的男人就不必留电话了.
  最好不要让初次约会的男人知道你住所,若对方坚持送,那么到楼下即可……相信我,他不“顺便上去喝杯茶”也不会渴死。 如果没车,不要买白皮鞋。
  20.男人对自己的好色就象律师对罪犯:明知有罪也要辩护……你知道就是啦。
  21.无论蕾丝内衣还是工作报告,简洁都是最好的。
  22.爱你的工作,但不要爱你的老板。
  23.嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。
  24.自己开车。车子比男人好的地方是:它不会自己跑掉——当然它可能被偷,但你可以买保险,男人则不能买保险。如果没车,不要买白皮鞋。
  25.穿新鞋出门前,多试几步。
  26.也可以去相亲,但事先一定打听清楚对方的尊姓大名——否则连续三个周末梳妆打扮齐整、跟着不同的红娘羞答答去见同一个无聊男子,那实在太戏剧性了……
  27.不要动念做单亲**——虽然孩子不需要父亲,但你需要:因为一个照顾孩子的人,非常需要有人照顾。
  28.在他独处的时候,给他自由,别说他今天很奇怪;他静默的时候,给他拥抱,别问他为什么。
  29.再爱他,也不必为他去隆胸。
  30.诚实是一种美德,但不必因此就随和女朋友抨击她的老公,或跟同事一起讨伐老板。
  31.衣服买少一点,好一点;三季没穿一次的衣服即可送人。
  32.里子比面子重要,保养品当然比化妆品多,好,贵。
  33.工作之余,尽量在室外活动。
  34.若无杀伐决断之天才,不要给人作情妇。
  35.女人,要温顺,要聪慧,要乖巧,要懂事。
  36.每天笑笑对身体好……如果经常有人给你讲笑话,你是很幸运的。如果没人讲笑话给你,自己去看《猫和老鼠》吧。
  37.简单说,常常让你微笑的男人就是好男人。

 
 

人生忠告精华篇 ——女人篇 - 俊哥(pwj-cy) - 俊哥的家

 

 

【音乐】聆听天籁 - XUEXINAN - 手心的海

   


★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广信息及图片】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017