注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

弱水三千,哪一瓢知我冷暖  

2012-01-01 23:55:53|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弱水三千,哪一瓢知我冷暖?【唯美忧伤】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 
         风,轻轻地吹;云,悠悠地飘。

  情,微微地荡;心,静静地听。

   离开好久好久了,那些残留的温暖早已冻结成冰。
 你从来不曾离开,一直柔软在我的心尖。念你,在每个不经意间,你自由穿梭在我枯寂的灵魂里,安抚我不绝的思念,也提醒我的孤单。原来,你一直是我心中最痛的痛。

 
 千帆过尽,流水无痕,可你那浓墨重彩的一笔是我今生抹不掉的记忆。 红尘阡陌,有人潇洒来去,有人作茧自缚,而我就是那无法破茧的蝶, 无法翩翩起舞妖绕哪怕短暂的美丽。 
 
 
弱水三千,哪一瓢知我冷暖?【唯美忧伤】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 
        等你的时候,一遍遍写着你的名字,带着笑容,充满柔情,一笔一划在心中开出美丽的花,芬芳我沉睡的心海。

  想你的时候,肆意地敲打着疼痛入骨的文字,勾勒着你的轮廓,泪止不住地流,无言的呐喊积聚胸口,让自己几近崩溃的边缘。

  念你的时候,呆呆地看着你的照片,触摸着你的笑容,凝眸在眼中的相思为你永久地定格,沉痛我一生的记忆。

  没有你的日子,我靠文字取暖。微凉的指尖,唯心是最初的柔软,眼泪还保持着曾经的温度。

  如今的我,是封心锁爱的一扇窗,偶尔敞开听别人幸福的声音,流自己的泪,舔自己的伤。害怕风儿在隐忍的夜晚吹起我的孤单,来来回回砰砰作响刺痛心扉。这些年无法填补的空洞,无以言说的风霜我埋得很深很深,只为那偷偷流下的泪能换你曾经温暖的笑容,能圆你一生的平静和幸福。

  时光任苒,岁月如梭。如花美眷抵不过似水流年,花前月下换不回一场离别,海誓山盟留不住一次转身。但,爱情如此真实地来过,让我笑得最灿烂,哭得最伤心。
 
 
弱水三千,哪一瓢知我冷暖?【唯美忧伤】 - 梦中情 - 梦中情网易博客
 
        有没有一种爱情,可以天长地久?有没有一种爱情,可以不受伤?有没有一种爱情,可以笑到最后?有没有一种爱情,经得起千年的等待?有没有一种爱情,能跨越天涯海角的距离?有没有一种爱情,可以永不永不说再见?

  别忘了,我的世界你曾经来过。如果没有遇见你,那会是我生命中怎样苍白的一幕?

  别忘了,你的世界我曾经到过。如果没有被你爱过,我又怎会懂那一季花开的灿烂?

  只是,烟雨迷蒙,你已不再,情也迷茫,心亦飘渺。弱水三千,哪一瓢知我冷暖?
  
 
弱水三千,哪一瓢知我冷暖?【唯美忧伤】 - 梦中情 - 梦中情网易博客 


★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017