注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俊哥的家

分享美丽·品味经典·学会生活·自娱自乐-------我的网上天地...我的资料库

 
 
 

日志

 
 
关于我

原则上不喝酒,基本上不抽烟,一般情况下不怕老婆,但坚决不锻炼身体。最恨背叛和赌博,最爱善良和忠诚。最想建一个个人网页,最怕建网页的编程。最信奉生活的理想就是为了理想的生活。

网易考拉推荐

  

2011-12-30 21:39:28|  分类: 随笔感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想有个家 - 雪绒花 - 雪绒花

家,是港湾,那里有我们的亲人,有我们渴望的爱和温暖。

家,是栖息地,不管在外受了多少委屈,回到家里可以驱除疲惫和委屈。

不管你离家千里万里,也不管你有钱没钱,节日里,总是不知辛苦往家奔波,大包小裹,拥挤的车站,这一切都阻挡不了回家的心愿。

家,你是我们一生的牵挂和归宿。

也许,你的家很破,可那里有父母的渴望,娇妻的等待;

也许,你的家只有空空的四壁,可那里有一张舒适的床等你休息,一盏温暖的灯让你放松;

人就是这样,也许家里灯光再昏暗,床单很破,可一旦睡下,还是会找到那熟悉的感觉,还会睡得特别的香特别的甜特别的踏实,俗话说:金屋银屋不如自己的穷屋,我想大家都会有这样的感觉。

世间多少人的奋斗,只是为了有个家,有一个舒适的窝。世间因有了家,才有了一丝丝的幸福,才有了一份份的温情……

家,一个让人向往的地方。不管你身在何处,也不管你在外住的多舒服,一想起家心中便会有一种暖暖的思绪。

在家,可以衣冠不整,尽情放松,也不必因工作而感到压力沉沉,更不必为日常生活琐事烦恼。

在家,可以随心所欲做自己想做的事情,可以静下心来重温往事,做几道可口的饭菜。

家,就是这样让人永远让人眷恋!

 

 

 

★亲爱的朋友:您随手点击博文右边或下方【推广】的举手之劳,将为本博提供不竭的动力源泉,您也将欣赏到更多更精彩的内容!

【音画盛宴】2011年精美国庆花坛(图片集锦)俊哥的博客(读天下文,交天下友)


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017